Ушедшее

Всё кончилось, малышка
Увы - так вышло!
Ведь ты, глупышка
Сложная слишком.

Всё кончилось
Не успев начаться
Ты испортилась
Пора прощаться!

Всё кончилось
И ты захочешь сначала
Но всё оборвалось -
Всему Есть Конец,
               детка.
        ...ты опоздала...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.