Снежинка

В моем окне снежинка запуталась меж стекол. Свеча церковная горела на подоконнике, и я тлела в такт ей, отражаясь в окне расколотая. Молотая корица в чашке кофе сладко комнату запахом кутает, меня в одеяле все глубже путая, баюкает ароматом. Снежинка кружится, мечется, бьется. И как же ей удается не таять? Пламя, быть может, просто ее не хочет плавить. Босая, по холодному полу с кофе и корвалолом, села на подоконник, открыла любимый сборник стихов, погрузилась в мир любовных штрихов.


Рецензии