Вальс Встреча одноклассников

Вальс

Встреча одноклассников

Вот,чуть меньше полвека
С нашей встречи прошло!
Не узнать человека-
Изменилось лицо!

Припев:
Пусть глазам мы не верим:
Постарели мы все!
Но душою -мы верим:
Молодые совсем!

Мы смеёмся,как дети
И поём за столом!
Пьём за то,что мы вместе,
И за тех,кто ушёл!
Припев:

Наш шутник-задавала,
Сашка всех нас смешил,
Анекдотами с сайта
Он нас всех уморил!
Припев:

Вдруг красавица Вера,
Пригласила меня:
-“Потанцуй со мной,Гера!“
Лёгкой павой пошла!
Припев:

И мы кружим ,мы кружим
Наш любимый тангО!
И мы дружим,мы дружим!
Как тогда-в Выпускной!
Припев:

Тихо плакала Вера
У меня на груди
И,наверно ,жалела
О прошедшей любви!
Припев:

Мы прощались душевно,
Обошлось не без слёз!-
Повстречаемся верно,
Мы на будущий слёт!
Припев:

Руд.Зоммерфельд


Рецензии