созерцание

    губы твои пахнут клевером,летом.
    губы твои пахнут медом и светом.
    губы твои пахнут черникой и хлебом.

    ты печали мои утоли-любовью,ответом.
    ты печали мои утоли-советом,поэту.
    ты печали мои утоли-навеки,сонетом.

    интуиция дней,снимают портреты,
    интуиция дней,линчует ответы,
    интуиция дней,взывает к поэту.
            
                7.09.11 мурманск-мурмаши.к.№18


Рецензии