ЕЩЁ РАЗ Ы

Не верьте, Ва, счастливой ышке,
точнее будьте вы во всём.
А то скорее будет крышка
для вас объявлена. Сдаём
свои мы силы серверюге -
"стихирки", если не на всё
есть время записать ашугам
всё то, что ясно и Басё.


Рецензии