просто стих

Знаешь, такое случается...
Мысли внезапно кончаются...
Ложь не стыкуется  с правдою..
Счастье торчит за оградою..
И не понятно, как стало так?
Вроде вчера были милыми.
Сегодня не то, что бы вовсе враг,
Но как-то все чувства замылены.
А кажется было как будто вчера,
Жизнь моя смысл вновь приобрела.
Как корабли в море сходятся,
Так в жизни люди находятся…
Только напрасно видно тогда,
Сердце своё я тебе отдала.
Видимо в мире так водится,
Кто-то без правил обходится.
Правила жизни довольно просты-
Чувства прекрасны как летом цветы.
Можно дарить, можно в дар принимать.
Лишь об одном нужно не забывать…
То, что букет постоит и завянет,
Больше не будет он радовать глаз…
И аромат уже так не дурманит
И не тревожит его участь нас…
С чувствами всё ведь намного сложнее,
Права никто не давал обижать, тех кто
так искренен, тех, кто слабее,
тех, кто привык больше их отдавать!!
Тех, кто открылся тебе, кто поверил,
Тех, кто так слепо увлёкся мечтой…
Будь человечней и будь ты смелее,
Ты просто будь!!!!...и будь честен со мной….

7.09.11


Рецензии