С рассветом улыбайся и вставай!

Не знаешь, как тебя спросить об этом
И ты сама не знаешь, как сказать.
Но, просыпаясь, улыбайся! И с рассветом
Учись любить, надеяться и ждать!

Ждать тяжело, сложнее догонять,
Но видимо, по жизни суждено.
Поэтому тебе лишь остается ждать.
Другого, к сожаленью, не дано.

И в ожидании надежды не терять!
Когда мы не надеемся - мы спим.
Ведь без нее – лежать и умирать…
И только с ней мы волшебства творим!

А про любовь мне нечего сказать
Всё до меня сказали умного весьма
Мощнее слов мне просто не сыскать:
С любовью свет, а без нее лишь тьма.

Себя нельзя от света ограждать,
Забвенью мысли ты свои не отдавай.
Умеешь ты любить, надеяться и ждать!
С рассветом улыбайся и вставай!
 

24.08.2011


Рецензии