Ты будешь

Ты не исчезнешь в никуда,
Лишь переменишься внезапно.
              А с неба летняя вода
              Прольется ливнем невозвратным.

Ты станешь более другим,
Чтобы моим не оказаться,
             А в небе облаковый дым
             Клубится сном импровизаций.

Ты будешь здесь не навсегда,
Рисуя струнами сюжеты.
             А небом смоются года
             В размытый след твоей кометы.

               июль 2011


Рецензии