О жизни

         Необыкновенно жестока.
Необыкновенная! Но жестокая.

Жить и выживать.

         Те, у кого хороший старт, сразу учатся жить, а потом бывает всяко. А вот те, кому с базой и тылом не повезло, сначала учатся выживать, а потом жить (если выживут). Но зато, начав жить, они практически непотопляемы.

1997г.


Рецензии