Ты говоришь...

  Ты говоришь-у нас с тобою дружба.
  Сказав,определил границу-
  Мол больше ничего не нужно
  И мало ль что кому приснится.
  Пусть будет дружба,
  Я на всё согласна.
  По крайней мере мне стало ясно,
  Что между нами всё прекрасно.
  Тебе быть другом-это много!
  Казалось бы о чём тут речь!
  У каждого своя дорога,
  Её пройти не поле пересечь.
  А как же и куда мне деть
  Взгляд голубых твоих очей-
                он чей?
  Твою улыбку,звук речей -
                он чей?
  При этом ямки на щеках-
                а это как?
  Всё что в тебе так мило мне.
  Забыть бы всё,но как,но как?
  Кто может мне помочь, скажи намилость?
  Иль это всё мне лишь приснилось?
  Во мне давно всё это поселилось
  И стало смыслом бытия-любить тебя.
  Ты ж любишь правду ,как и я?
  Сегодня вот она такая,
  Что будет дальше с ней-не знаю
  И не хочу гадать,
  А потому хочу сказать-
  Прости мне эти страсти,
  Что сердце рвут моё на части
  И день и ночь терзают душу
  Границу я не перейду,
  Запретной зоны не нарушу
  Я всёравно тебе желаю счастья
  Любви и дружбы ,
  Всего того ,что всем нам нужно 
  Пока мы живы в мире этом -
  Кто молод и умён и кто "с приветом"
  Я не хотела,чтоб ты знал об этом
  Прости,бывает иногда так тяжело молчать
  И помогает лишь тетрадь .
  Вот и пишу опять,опять...
  Зачем?А знаешь просто нечего терять.
  Тебе пишу-надеюсь сможешь ты меня понять 
                и не пенять.
               


Рецензии