Творческая ночь

Творческая ночь.
Снова разум прочь.
Это не стихи,
Это музы сны.

Как она придет,
Тут же сон уйдет.
И сиди, рисуй,
Рифму орестуй.

До утра рисуй
Строчки на листах,
А потом ищи
Смысла в этих снах.

Будто бы с ума сошла,
Будто бы себя нашла.
И ничья, а музы дочь
В эту творческую ночь.

31 октября 2010


Рецензии