Врачу

Ильдусу Рафисовичу Мустафину врачу-нейрохирургу посвящается...


Я помню твёрдые шаги по коридору
И взгляд внимательных и добрых глаз.
Вы людям жизнь спасаете сейчас
И не ведёте бесполезных разговоров

Внимательный и чуткий человек,
Вы делать всем добро спешите.
Сказать мне Вам - спасибо разрешите
И будьте Вы здоровы целый век!


Рецензии