Осенний романс

 Кружит повсюду листопад,
Настала осень золотая.
Деревья в сказочном лесу
Роняют с ветвь свою красу.
Я под осенний листопад
С восторгом руки подставляю.
И золотистую листву
В ладони нежно я ловлю.

Но ветер тут же налетает,
Листву с ладонь моих срывает.
Она кружится на ветру,
Я этот танец подхвачу.
С листвою я кружуся в танце,
Забыв про все свои нюансы.
А ветер мне лицо ласкает,
И грусть осеннюю срывает.
Огонь любви мой не погас,
В душе моей звучит романс.

Но скоро грянут холода.
Погибнет желтая листва.
Пойдут холодные дожди,
А значит скоро зиму жди.
Да, жизнь порою неправа.
Но несмотря на все нюансы,
Я жизнь люблю, блестят глаза.
Под сердца стук, пишу романсы.


Рецензии