Титаны

Что-то в мире меняется...
уходят титаны...
и кто-то говном заполняет фонтаны
которые так долго били,
живой водой изобилья
от чего так случается?

десять лет назад
я знал их другими...
крутыми, сильными с мышцами тугими
а сейчас мы с ними на "ты"
или мышцы полны травы?
или я им уже не рад
так как лет десять назад?

Да… вроде бы нет..
рад, уважаю, люблю!
за их тягу не к доллару, а к рублю
но не могу простить я
постыдного бессилия!
ведь мы же давали обет...
а теперь говорят - нет...

А может они специально?
прикидываются слабосильными?
чтобы их уже заменили
молодыми, стабильными?
Мол, чего в стороне стоите?
Идите, пороху нашего нюхните!
Как-то даже банально…
Ну неужели специально?

И что-то опять меняется…
Мудрее стали титаны
Спокойно вином наполняют стаканы
Смотрят на нас: как мы носимся,
Ждут – когда опростоволосимся.
Понимают – их пьеса кончается…
Нелепо все получается.

Сменилось..
Ушли титаны.
И вот уже мы расчищаем фонтаны!
Пока далеко нам еще до стакана.
Хотя, временами хочется
Чтоб не сбывались пророчества

Как же все изменилось!
Боже, Яви мне Милость…


Рецензии