Антуан де Сент - Экзюпери

Я не умею говорить красиво, писать красиво.
Мечтаю иногда.
Вольный стих, о том как тонут города
В фальшивой пропасти любви.
А мы...
А мы с тобой по - прежнему немы.
Увы, не мы
Писали эти странные стихи
И врядли кто читал Экзюпери.
Не мы так звонко пели по утрам
В маршрутках подпевая радио волнам
И жадно так хватали каждую улыбку.
Целовали пылко.
Не мы.

Франция. Ночные фонари.
Чужие теплые мечты
И одинокий Антуан де Сент - Экзюпери
Все пишет одинокие рассказы о любви.


Рецензии
Отличный стих! Цеплят...

Людмила Страшненко   28.10.2011 17:37     Заявить о нарушении
спасибо)

Ксения Хоменко   30.10.2011 22:32   Заявить о нарушении