Грибным дождем

Грибным дождем паду тебе на плечи -
Жару и смог смывая по пути.
Да сгинет боль и будет добрым вечер
И ласковое утро впереди.

Пусть сказочно сольются мирозданья
И семи-цветик цветик расцветет,
Чтоб исполнялись все твои желанья,
Чтоб за мечтой звала строка вперед.

Грибным дождем омою оперенье
И высушу в объятиях любви -
Лети, родной, вокруг твои владенья -
Пространства душ и розовые сны.

19/07-11г (17:45)


Рецензии