мягкий утёнок...

Тёплым вечером мягкий утёнок
предпочёл бы гулять у пруда,
его мама наверно спросонок
завела всех опять не туда!
Там петух весь сливовый,
как в краске!Там пары
и чужая еда!Пахнет сеном
и сытою лаской и налита
в лоханки вода!Там все
дружно в момент засыпают,
там тепло и надёжно во сне!
Там котёнок из миски лакает
и все рады зелёной весне!


Рецензии