В телефоне словно все вымерли

В телефоне словно все вымерли.
Безнадежно. Имена, имена, имена...
Между нами нет больше линии
И пора удалять номера.

В алфавитном порядке листаю
Как пробелы пустые места.
Стаи в жизни моей неуместны
Прошлых дней имена голоса.

Как-то даже торжественно пусто
В телефонном контакте дыра.
Если есть хоть подобие грусти
То назвать это можно "слегка"...


Рецензии