Ночь

Не могу заснуть никак,
В голове такой бардак:
Мысли, слоги болтовня
Заморочили меня.

И гляжу глазами томно,
В этом мире всё бездомно.
"Что за чушь? Зачем же так?
Ты - законченный чудак!"

Да, наверное, вы правы,
Ведь у вас другие нравы.
Мне не нужен ваш совет,
Лучше посмотрю рассвет,

А потом пойду гулять,
Песни петь и хохотать.
Кофе выпью, улыбнусь
И в мечтанья окунусь.

Вы не трогайте меня!
Я свободна, я сама.
Буду делать, что хочу,
Хоть на небо полечу.

И оттуда, как звезда,
Буду слезы лить одна.
Но никто не видит их -
Эти слезы для других.

31 октября 2010


Рецензии