Нравы

                Настораживает обилие сверх - страстных
                поцелуев молодых пар на публике и в толпе.
                Личные наблюдения.   

Всё пройдёт! И эти поцелуи!
Разразится над тобой гроза,
И в «любимом» ты узришь холуя…
Красота не виснет на глазах!

В век культуры человеческих влечений.
Нас учили Пастернак и Блок,
Где публичность, слабость увлечений!
Не поверите! Накажет Бог.

Грустно! Но разводы за разводом.
Неуменье защитить Любовь.
Чувствую, целуетесь со взводом,
Будет выстрел, что развалит кров.

7.09.2011 Санкт-Петербург               


Рецензии