Боги и мы...

Да будет сказано богами,
Что наступила темнота.
А мы - послушные рабы!
Мы засыпаем навсегда!

И пусть сокроются мечты.
Их души мертвых поглотят...
Но, мы с богами не поспорим,
Поступим, как они хотят.

Но слово, сказанное рабством,
Вспорхнёт как птица в небеса.
Вернётся или нет оно,
Зависит только от тебя...


Рецензии