Айша

35 летняя дочь Каддафи, продолжает борьбу…

За восемь дней до родов на Айшу во время боёв в Триполи напал спецназ Катара. Девушки, её телохранительницы, сумели застрелить 15 спецназовцев, остальные дали дёру. Айша в конце концов добралась до Алжира, где и родила 29 августа сего года, девочку.
  Пару дней назад она выступила с заявлением, в котором в частности сказала –
«…Пусть Запад и их наемники знают, Айша Каддафи никогда не сдастся и не склонит голову перед их заговором. Во мне течет кровь моего отца-героя и я не знаю, что такое сдаваться в борьбе.
Западные убийцы НАТО убили моего мужа и моего ребенка. Но к настоящему времени они должны знать, что Айша Каддафи является солдатом. Даже ценою моей собственной жизни, я буду освобождать свою страну от натиска исламских террористов и Аль-Каиды…»

Автор уточняет - Айша Каддафи служила в армии и имеет звание генерала.

Берегитесь спецы и шакалы,
Пусть дрожит ваш огрызок-душа,
Ведь над миром уже прозвучало -
На бой с вами выходит Айша!

Что с того, что ваш мускул сильнее,
Что с того, что спецы на ножах.
Вы узрите – Восток пламенеет
Запредельный познаете страх.

И сейчас вы уже проиграли.
Ведь имея в сто раз больше сил,
За пол года страну не сломали -
Недоступны вам Себха и Сирт

Но когда я услышал вот это –
Что противник ваш – женщина мать.
Трепещите пилоты – ракеты
Скоро будут вас в небе карать.

Пусть трепещут бойцы Аль-Каиды,
И наёмник загривок свой трёт…
Вам теперь будут грезится виды -
Смерть на вас по барханам идёт.

И проклятье горело и пало,
Заберёт всех вас Смерть не спеша.
Ведь над миром уже прозвучало -
На бой с вами выходит Айша!


Рецензии