Не моё

Это не моё кино, 
Я не главный в нём герой, 
По сценарию давно 
Я не должен быть с тобой. 

Я лишь глупый персонаж, 
Неуклюжий и смешной - 
Клоун вселюбимый ваш, 
В роли снявшийся простой. 

Ну а в главной роли ты, 
Вместе с принцем на коне - 
Вы достигли высоты, 
И забыли обо мне. 

Правильно, кто я такой, 
Все ведь знают лишь одно: 
Я не принц и не герой - 
Это не моё кино.

2008


Рецензии