Плачь, девочка, плачь!

Плачь, девочка, плачь!
Горе слезами слей.
Станет намного легче
Юной душе твоей.

Сколько ещё ударов
Преподнесёт судьба!
Плачь, девочка, плачь!
Пусть будет в слезах мольба.

В жизни всегда так бывает:
Взлёты, паденье, дорога...
Юношей, на пути твоём,
Поверь, ещё будет много.

Мы все на ошибках учимся,
Такая вот C"est-la-vie.
Любим, страдаем, каемся...
Да все этот путь прошли!

Плачь, девочка, плачь!
Слезами лицо омой.
Поплачешь - и солнце засветит
Даже лютой зимой!!!  7 сент.2011г.


Рецензии