Сладким медом...

     Сладким   медом   пахли   губы..,
     Улыбались    фонари ,
     Я     твоей     сегодня    буду ,
     Ничего    не    говори...

     Ты     мне   снова    повтори..,
     Ночь   все    понимала ,
     Ничего     не   говори...,
     Я    про   это   знала..

     Улыбались    фонари ,
     Ночь  нам  пела скрипкой,
     Ничего     не    говори...,
     Лишь  молчи.., с улыбкой..


Рецензии