смерть

Сначала дорога
Потом океан
Остров пустынный
Взмывается в храм

Затем по вершинам
Спиралью до неба
Космос и звёзды
Корабль из тлена

Дом видишь мутно
- "Прощайся и земным"
И улетаешь
В просторы дыры...

Не долго осталось
Последние вздохи..
Со вспышкой тоннелей
Из мира уходишь....



ну надо было описать смерть. а что.. по моему получился не плохой стих)))


Рецензии