Ты не бойся слова о любви

Ты не бойся слова о любви
Дорогого, чуткого до боли.
Сети мнений тёмных разорви.
Уходи от штампа и неволи.

И встречай любви своей размах
И полёт высокой ласки снова.
Ты не бойся вскриков "ох" и "ах"
Золотого, трепетного слова.

Говори о радости своей
В настоящим и во дне грядущем.
Говори о солнечном скорей
И о добром - нежности присущем.


Рецензии