Без названия

Я - забытый герой,  никому не известной войны
Я отвергнут, раздавлен и брошен в песок Колизея
Дети спят по ночам, изучая цветастые сны
Я бессонницей маюсь и с каждой секундой зверею

Нам наврали, поведав, что кончится все хорошо
Наплели, что потрогает каждый небесные струны
Да Господь почему-то на Землю, светясь, не сошел
По нам катят со скоростью мысли колеса Фортуны

Я надеялся выжить в эпоху вольфрамовых солнц
Разорвать свои цепи и взять пару сотен Бастилий
Но в походном строю раздается не песня, а стон
Как хочу я, потомки, чтоб вы мне все это простили.


Рецензии