***

Пустота.Вот она перед вами -
С больными глазами до слез.
Здесь осень не виновата -
Лишь время не сбывшихся грез.

А я возвышаюсь к небу,
Я знаю-всесильно оно,
Но я не прошу много -
Я прошу лишь его одного.

О небо,помилуй,слышишь,
Ну что тебе это стоит?
Ты покоряешь вершины,
Ты строишь кровавые горы.

;Тебе ничего не стоит-
Обратно вернуть меня в лето.
В беспамятстве и без рассудка?
Что ж я согласна на это.

Я буду любить снова.
Смеяться,и плакать,и жить.
Под навесом небесного свода
Я готова его любить!


Рецензии