С шахматиста бери примеры!

Умирая, отец сказал сыну,
-С шахматиста бери примеры!
Когда я этот свет покину,
Ты будешь богат, без меры!

-Отец, я не понял желание твое,
Что в жизни дорогое?
-Настоящий игрок бережет свое,
Захватывает чужое!


Рецензии