Какие голоса в тебе... поют

*** ---23:22, 05.09.11, читая Тарковского.
Какие голоса в тебе… поют,
Огнём пылая непростым и… жарким…
А небосвод раскинулся, как арка…
А звёзды в нём… распятье создают,
Чтоб душу снова сжечь. Не признают,
Что жизнь твоя… подобье полустанка…
А может тупика… спокойного… Уют…
Какие голоса в тебе… поют…


Рецензии