Словно ангела крылья... как крылья...

*** ---23:47, 04.09.11, читая Пастернака.
Словно ангела крылья… как крылья…
Размахнулась… взметнулась вдруг… мысль.
С дрожью… С болью… На грани… бессилья…
Крыльев взмах и… душой снова взмыл…
Снова в высь. За пределы соблазна,
Боль взнеся. Боль души. Снова боль…
Крылья взбросив над… Крестообразно…
Как распятье… Как крест… Нет, не роль
Ты играл… ты рождал… через боль
Души… Душу… Душу, как ангела крылья…


Рецензии