Другу

      На ялике тихонько скрипка поет-
    Услышь ее,мой друг...
      В безбрежном просторе кого-то зовет-
    Ты слышишь её,мой друг?
      А волнышки рябушкой-шепчут ей в тон-
    Прислушайся,мой друг...
      И звездочки стайкой глядят в унисон-
    Ты видишь их,мой друг?
      О чем эта музыка в море ночном-
    Ты все понимаешь,мой друг...
      Она-то умолкнет,то-снова начнет-
    Ты слушай её,мой друг...
      Пусть ялик кидает крутая волна-
    Молись за него,мой друг...
      Пусть море его унесет в никуда-
    Ты верь в него,мой друг...
      Он выплевет,сможет-свой берег найдет-
    Ты верил в него,мой друг...
      И тихонько скрипка опять запоет-
    Спасибо тебе,мой друг...


Рецензии