Мечты и память

Почему так часто врем?
Ведь играем мы с огнем.
Вы хотите говорить,
Мысли наши утопить.

Всё вопросом на ответ..
Где здесь правда? Её нет?
Нет, была она когда-то,
Но потом ушла. Однако

Вам не нужно это всё,
В ваших целях - ничего.
Только просите не врать,
А всю правду вспоминать.

Память тихо напрягая,
Мы моменты вспоминаем.
Но они как нож остры,
И поэтому грустны.

Злость и радость - всё в них есть,
Но нельзя их все прочесть,
;Вам не хватит вашей воли
Разыграть такие роли.

Через много лет, потом,
Будете гореть огнем.
Но не от земных страданий,
А от сладостных мечтаний.

29 сентября 2010


Рецензии