***

*** ---22:01, 01.09.11, читая Вознесенского.
Чёрный ящик любой… души…
Чёрный ящик. Во все времена.
Чёрный ящик… для чёрной лжи…
Чёрный ящик из чёрной лжи…
Но она ведь, душа, одна?!
Как же может она… во лжи?!
Как же может она всю жизнь
Чёрным ящиком быть… для лжи?!
Ведь она… Ведь она - одна!


Рецензии