Имейте браунинг при себе

Ты пусть пленила сердце у меня
Но душу с телом ты оставь в покое
Сегодня будет ночь, но не моя
Сегодня буду я опять в запое

Мне смерть вчера грозила за углом
Их нож блестел как молния во мраке
Быть может, перепутал я твой дом
И встретил я там фраера во фраке

Он преградил дорогу сразу мне
И двое вышли Мурку напевая
Я выхватил свой браунинг на ремне
Меня он ночью часто выручает

Три выстрела раздались в темноте
Я первый в таком случае стреляю
Чтоб не дай Бог их ноги на лице
Моем, какой-то танец исполняли

Вот так роман закончился ночной
И как Дюма писать я не умею
А если вдруг один иду домой
Я браунинг при себе всегда имею


Рецензии
Как не вспомнить: "Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ Маузер!"

Галина Коротких 2   13.02.2012 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, когда писалась эта песня то милиция нас формально защищала а то и вместе с бандюками народ грабили

Владимир Сыромицкийй   13.02.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.