Опус. Очень путанное рассуждение... без существа

14352---23:51, 05.09.11, читая Пастернака.
Смешалось всё… Опять в душе… пустыня…
Смешалось всё… Опять в душе… самум…
Смешалось всё… Душа… А сердце - стынет…
А тень… А тень души, чтоб поразить… сову,
Безмолвно вдаль скользит…
А сердце просто… стынет…
Печальное, как тень… По сути… Существу…


Рецензии