книга жизни

Это как книга- повеет ветер  ,и солнце взойдёт ,я прочитаю после польёт дождь.
Вижу глазами,то что невидимо будет витать,если захочешь ,не выразить это словами.
Трудное прошлое, хоть человек молодой, много песка и тяжелого, жгучего ветра
Дальше спокойный ,багровый ,закатный огонь. Жизнь дала трещину, сердце рождало гиену.
Только устал он от жизни такой.Это нормально,в мечтах бьёт прибой.ВОлнами в мыслях бродит расчёт. Всё пережито ,зачем головная боль.Раз предавали его ,то сейчас он свободен.
Вольному воля ,но где же тогда любовь-светловолосая ,статная женщина в белом.
Тёмная рядом -искусен в любви. Ей изменяет направо,налево.Но а душа отдыхает от тела.
Совесть мешает,и к сердцу взвывая зовёт,чтоб он  женился на женщине в белом.









вдохновительhttp://www.stihi.ru/2011/08/04/7357


Рецензии