Шаг

От этих мелких радостей только горечь во рту.
В пучину запретных сладостей шагну будто в пустоту.

И буду играть неистово в спектакле своем    одна...
Пусть кто-то скажет: "Немыслимо!"  Я выпью себя до дна..

А после...проснусь однажды....в како-то далеком дне..
И будет уже не важно что плачут не обо мне...


Рецензии