Невесомые...

Невесомые  лёгкие  тени, невесомые  тяжкие  мысли…
Это  осени  жизни  ступени, это  памяти  странные  числа.
Бабье  лето  нам  миг  подарило,  уловить  мы  его  попытались.
Но  портал  между  нами  закрыло и  потеряны  в  звёздах   остались.

Вот  и  бродим  по  всем  параллелям,  окликая  чужих,  ошибаясь.
Скоро  осень  уступит  метелям, не  уступим  лишь  мы… и  не  каясь.
Между звёзд   и  каких-то  галактик, неустанно  друг друга  мы  ищем.
Нет  на  свете  еще  таких  тактик,  одиночество  в  душах  нам  свищет.

Потерялись, но   плакать  не  стОит, у  сердец  нет  понятий  "разлука".
Не  конец  наших  сладких  историй, не  приемлем  теперь  боль  и  муку.
Расстоянье, как  что-то  смешное, вдруг  исчезнет, портал  отворяя.
Мы  пройдем, через  всё  невозможное, нашу  сказку  любви  воскрешая… 


Рецензии