Опус. Очень путанное рассуждение о... слове

14345---08:10, 04.09.11, читая Тарковского.
Слово – просто… оболочка…
Слово – только… оболочка…
Просто – строчка… Если строчка…
Слово – просто… только точка
На душе… души твоей,
Через бури лет и дней,
Но ведь только… оболочка.


Рецензии