Опус. А просто, чтоб...

14344---01:14, 04.09.11, почти засыпая.
Снова боль… Как награда…
Эта боль… Просто – боль,
За всё было и надо…
Просто… было ли надо?!..
Жизнь, пожалуй, уволь
От неё… словно ада…
Эта боль… Просто… боль…


Рецензии