Влюбленная

Мы можем мучиться годами,
Не понимая ничего.
Но я скажу едва глаза,
Что без ума лишь от него.

Он не поймет моих страданий,
Не покажу ему ничуть.
И не услышу оправданий
За пожирающую грусть.

И время будет мчаться томно
Так далеко. В ночной дали
Увижу я его и скромно
Чуть покраснею от любви.

23 сентября 2010


Рецензии