У мечты

    по мотивам Кончи Седано
        ( Испания)
    "Благодаря тебе, я узнал, что есть мечта..."
              ( Perdo Salinas)

    Часами я беседую сама с собой:
    Над книгой, которую читаю
    И у книг , что не прочитаны,
    Волшебная лампа не горит,
    Века будят  колокол безумия,
    Секунды-розовый песок маленьких часов,
    Успех,
    Ожидание
            И неудача сегодня.
    Четыре удара в мою полуоткрытую дверь.
    Слова, в которых нуждаюсь, что лгут,
    И Моцарт...
    Они будут абсолютными виновниками
    Всего, что происходит.
   
            ***
                «  Por ti supe tambien como se peina un sueno... »
                Perdo Salinas

               
He pasado las horas contandome a mi misma :
el libro que leo
y los que no leere,
la lampara maravillosa que no funciona,
las veces que tane mi campana de locuras,
los segundos de arena rosa del pequeno reloj,
el exito,
la espera
                u mi fracaso de hoy.
Cuatro golpes suenan en mi puerta semiabierta.
Las palabras que necesito para mentirme
y Mozart
seran culpables absolutos
de todo lo que pase.

   


Рецензии
По-моему, эдоровски!

Вадим Константинов 2   08.09.2011 09:59     Заявить о нарушении
Вадим, с благодарностью и наилучшими пожеланиями в жизни и
творчестве!!!

Светлана Пригоцкая   08.09.2011 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.