Расставание

               
Все опять тебе скажу я
В этот вечер над рекой.
Назову тебя хорошей,
Раскрасивой, дорогой.

Но не верь словам ты этим,
Не люблю ведь я тебя.
Это ветер, ветер, ветер
И полночная звезда,

Что горит в высокой выси
Над твоею головой,
Полюбила тебя крепко,
Не расстанется с тобой.

Ну, а я уйду тихонько
И другую полюблю,
А тебя я поцелую
И пойду, пойду, пойду.  09.10.99 г.


Рецензии