Из города Парижа

Сокало И.А.

Из города Парижа
Я свет прекрасный вижу,
Там Эйфелева башня
И Елесея пашни.

В поля  ,что превратились
Травою поприкрылись,
Туристов удивляют
И зеленью встречают.

Там просто заблудится
Как мне воды напиться
И едем в Париж в гости
Помоем Ваши кости.

Наполеон и Голь,
Скажите в чём же соль?
Что тянет так бесстрастно
В Париж и очень часто.

Оставим все заботы,
Рванём с тобой в субботу
Смотреть и любоваться,
Парижем наслаждаться.


Рецензии
Игорь..Привет..В Петрозаводскне-как в Париже, только асфальт пожиже..С улыбкой..Я в Париже не был, увы..

Александр Николаевич Колесников   02.02.2013 06:17     Заявить о нарушении