ты меня потерял...

            поезд тронется, дрогнут колеса,
                в окнах метнется вокзал...
                ты думал, что ты меня бросил,
                а вышло - что потерял!
               

Ты ищешь в чужих ресницах
тепло потерянных глаз...
То ли чудится, то ли снится
тихий голос обрывками фраз...

Ты на ощупь находишь пальцы,
их сжимаешь и... не узнаешь...
Десять тонких, чужих канальцев
не разбудят в руках твоих дрожь...

И ладонь не прижмется к ладони
так, как раньше ты чувствовать мог...
И от этого станет больно.
И подступит к горлу комок...

Ты целуешь чужие губы,
понимая, что вкус не тот,
Что ее ты совсем не любишь,
и любовь к тебе не придет.

Не придет потому, что не хочет
и не может меня позабыть...
Не помогут тебе ваши ночи!
Только сердце подскажет как быть.


Рецензии
Хороший, написанный с душой стих! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   29.10.2014 10:32     Заявить о нарушении
спасибо, Саша, за Вашу отзывчивость. Удачного дня :)
с уважением, я

Надя Макаркина   30.10.2014 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.