Звездопад

Весь в алмазной россыпи
южной ночи холст.
Небо плачет звёздами,
не жалея слёз.

Вниз алмазы падают,
выпав из оправ,
В простыни примятые
шелковистых трав.

Купидон куражится: -
звёзды вместо стрел!
Он устроил в августе
звёздный беспредел.

Чувство окрылённости
дарит небосклон,
Чтоб сердца влюблённые
бились в унисон!

Загадай желание,
волю дай словам, -
Тайна мироздания
приоткрылась нам!

ПРИПЕВ:
Смотрим заворожено: "До чего хорош,
Как дыханье космоса - этот звёздный дождь!"

Разнотравья пряного
терпкий аромат,
Мы любовью пьяные
бродим наугад.

Обняло туманами
утро нас в раю.
Счастья долгожданного
подарив зарю!



ЗВЁЗДНЫЙ ДОЖДЬ

Весь в алмазной россыпи
южной ночи холст.
Небо плачет звёздами,
не жалея слёз.
Вниз алмазы падают,
выпав из оправ,
В простыни примятые
шелковистых трав.


ПРИПЕВ:
С  небес на нас пролился звёздный дождь!
Губами  ловим  космоса  дыханье,
Исполнит  на двоих - одно желанье,
Влюблённый в нашу землю, звёздный дождь!
Гость из иных, загадочных миров
Эмилия впечатал "В книгу судеб",
Той что со мной навеки рядом будет...
Эмилия - зовут мою любовь!


С неба звёзды падали
Как хрусталь чисты.
Заблестели  каплями
Утренней  росы.
Обняло туманами
утро нас в раю.
Счастья долгожданного
подарив зарю!


Рецензии
Так легко написано- видимо на одном дыхании-спасибо!

Людмила Никитчук   05.03.2012 10:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отклик, Людмила!

Ирина Савельева   05.03.2012 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.