Убила

И твой запах одеколона,
Воспоминания опять накроют,
Тебя я вижу - глаза закрою,
Ты опять мне делаешь больно.

Ты забыл всё, что между нами,
А я не могу - ведь я любила.
Стою, рыдая, на краю ямы.
На руках кровь - я тебя убила!


Рецензии