меркантильность

хаос впрыском в вены....
зажигалку? сожги себя солнце!!!
яду? что уже такой бледный?
не успела со мной познакомится?

задуши свою глотку нежностью...
волосами шелка черного
и ни кто ни когда не осмелиться
сказать и слова вздорного...

здорово?
твоя меркантильность всхлипами
на колени еще попроситься!
дорого???
Может быть! я не спорю!
поторгуемся?? может получится??!!

дозу?
может свежую дозу хаоса?
обещаю тебе понравится!
чем платить? душой!!!!
не нравиться?
Извини!
но мой мозг не умеет трахаться!!!


Рецензии